В память о муже

Любава Уренцева-Занкевич
Вот уж год прошел, как ты ушёл.
Нам тебя так не хватает.
Ты не справился с болезнью и "косой",
И тебя теперь нету с нами.
Ты недуг не превозмог
И поэтому ушел от нас.
Не хватает нам твоих советов.
Не всегда хватает снов..
Не хватает нам твоей любви.
Господи, ты нас прости.
Снишься ты Алёне каждый день.
В церковь нам сходить не лень.
Свечку мы поставим за упокой
И молебен закажем на покой души.
Соберём родню, друзей
И помянем мужа и отца,
Чтоб на сердце было веселей,
Чтоб душа спокойнее была.
Не забудем тебя на своём пути,
А ты к нам не приходи.
Мы придём к тебе с цветами
И помянем пирогами.