Моей доченьке

Гасникова Ирина Александровна
И снова разогрето лето красное
До первого осеннего листочка.
Что может быть в мире более прекрасное,
Когда улыбается маме её дочка?!

И снова горы видны за многоэтажками,
Над ними облако похоже на ангелочка.
Что может быть в мире более важное,
Когда рядом с мамой любимая дочка?!

И снова день завершит тёплый вечер,
Стихи из мыслей проникают в строчки,
Что может быть в мире более бесконечное,
Как продолжение мамы в генах дочки?!

И снова сновидение благословенное
Колыбельную споёт для тихой ночки.
Что может быть в мире более совершенное,
Чем в глазах матери красота её дочки?!

И снова жизнь и чудо предрассветное,
Подарят красоту новому цветочку.
Что может быть в мире более светлое,
Как материнские молитвы за дочку?!