Килогерцы сердца...

Хасан Холмс
Да, я плачу от радости,
В приливе твоих нежных рук.
Да, я кричу от нежности,
Ураганом мурашек вокруг.

Повидавшее раны сердце,
Пылко бьется в руках твоих,
Излучает оно килогерцы -
Береги их для нас. Береги...

30 августа 2019 г.