Не надо деньгам поклоняться

Алексей Сизых 3
Миллиардерами, ребята, 
Похоже, нам уже не стать.
Не жили раньше мы богато,
Теперь не стоит начинать.
Не в деньгах счастье, говорится,
Подольше только бы пожить.
Как птица-феникс возродиться,
На хвори вето наложить.
Объехать хочется полсвета,
А, по возможности, весь свет.
Стихами рассказать об этом,
Ведь я немножечко поэт.
Не надо за богатством гнаться,
Не в деньгах счастье говорят.
Мы не должны им поклоняться,
Они лишь бедами грозят.
Миллиардерами, ребята, 
Похоже, нам уже не стать.
Не жили раньше мы богато,
Теперь не стоит начинать.