Музе

Людмила Резанова
Вдохнови меня.Вдохнови
Не потом,а сейчас и здесь -
Напишу черновик любви,
Весь в ошибках,в помарках весь...
От бессонницы,зимних стуж
Отвлеки меня,успокой -
Мы сольёмся в единстве душ,
На двоих став одной душой...
Мы сплетёмся в единстве тел,
Не сказав до конца всего,
Вдохнови меня - твой удел
Всё же радостней моего...
Не задевши ногами пол,
Улетая,коснись крылом,
Черновик любви спрячу в стол,
Чистовик напишу потом...