Сенокос

Владимир Лихунча
Побродив по зелёной траве
Я не взялся, как встарь за косу,
А на верном железном коне,
Эти чудные травы кошу.

И стрекочет в траве полотно,
А прокос так похож на волну.
Терпкий запах полей как вино
Мне приятно кружит голову.