В память о сыне

Любава Уренцева-Занкевич
Ты сынуля дорогой,
Ты зачем ушёл, родной?
Будем помнить и молчать,
День за ночью коротать.
Да, делов полным полно.
Да, уж нету сил порой.
Да, кредиты и долги -
Справься с ними ты смоги.
В гости мы придём к тебе
И папулю навестим.
Ты забрал его к себе,
Мы придём к вам двоим.
В мае дедушкой бы стал.
Нам забыть тебя нельзя.
Внучка будет у тебя.
Жизнь идёт и не стоит.
С Богом, с миром, мужики,
Отпустите вы грехи.
Только вы к нам не приходите,
Мы помянем, чем хотите.
Сыну вот пошёл второй год,
И его нет с нами.
Внучку бы нянчить, Слава, мог.
Но, увы, это всё в "печали".
Ты прости меня, сынок.
Денег я не выслала,
Ты доехать сам не смог.