Страх

Светлана Арзамасова
Холод. По коже дрожь.
Всем ожиданиям - крах.
Словно по сердцу нож...
Пульсирует кровь в висках.

Руки висят как плети.
В комок все сжалось внутри.
От онемения ноги застыли,
Не могут совсем идти.

Нет в глазах жизни и блеска,
Тело не чувствует боль.
Вся жизнь под ногами, с треском,
Рухнула под тобой.

Знакомое чувство, наверное,
Его нельзя позабыть.
Но как-бы не было скверно,
Все-таки надо жить!