Любимой дочке к 8 Марта

Любава Уренцева-Занкевич
С 8 марта поздравляю!
Стих свой сочиню,
Как тебя люблю.
Я желаю счастья,
Любви без ненастья
И благополучия на все случаи.
Хочу поздравить Настеньку-капризницу.
Быть успешными везде:
И в правде, и в беде,
И в школе, и в магазине
Была полная корзина.
Спутник чтоб не подводил.
Чтоб тебе хватило сил
На года и на лета,
Не зная горя никогда.
Если что-то не так написала,
Похвалы и славы было мало,
Но я думаю, всё тут "ОКЕЙ",
Жить на свете будет веселей.