Дождь идёт

Елена Мег
Дождь идёт - залил планету,
Холодно и зыбко за окном,
Чай горячий душу согревает,
И не так мне грустно этим днём...

Ночью сплю и вижу море,
И оно всегда пусть ждёт меня,
Опять увижу небо голубое,
И не могу дождаться я тебя...

И поезд завтра душу согревает,
Поеду и почувствую тепло,
И только жаль, что сердце оставляю,
Ему тебя дождаться суждено...