Семья

Сергий Скопин
Друг друга искали,умом подбирали
Характер,улыбку свою.
Но стало понятно и не приятно,
Жену, как на рынке ищу.

В житейском потоке чредоею склоков,
Через друзей и подруг,
Был вечер свидания и понимания,
И стал,будто тёплый уют.

Во Храме с венцами,обет Богу дали,
И вместе по жизни пошли.
Все люди похожи и мы стали тоже,
Семья,это Святость в пути.

Кораблик,хоть малый, с командой упрямой,
С названием "семь-я" на борту.
Идёт возрастая,опасности зная,
Готовым быть надо к всему.

По курсу спасения и Воскресения,
По заповедям Бога Отца.
Свершается главное мир созидания,
Учёба и вера Творцу!!!