Буду верить

Александр Сергеевич Евланников
Ко мне повадились соседи...
Наверно мёдом мазан стол...
А может выгнанный намедни...
Неядовитый самогон...

Вот по рюмашке принимает...
И чтобы просто не уйти...
Со мной по-свойски начинает...
Своё понятие ПУТИ...

Куда идём и сколько ж можно,
Про хлеб и трудный урожай...
А сам, наверное подкожно,
Мне намекает - Наливай!

Про пчёл, которых затравили...
Про нефть, про западных "козлов"...
А сам желает, чтоб налили...
И доложили огурцов...

А помнишь как ломали Стену?
Какой огромный был Союз...
Ну чтож - Давай за Перемены!!!
И сам закуску кусь и кусь...

НУ... вот ушли... посуда в мойке...
Ополовинена бутыль...
Ведь дома нету перестройки...
И выметаем дружно пыль

Я сам готов судить и мерить...
Наверно стол я заменю...
Работать буду... Буду верить...
И самогон не погоню!