Авроре к пятилетию

Ирина Хлебникова
Куда спешит Русалочка
С прической, хвост в узорах?
Она несет подарочки
На юбилей Авроре.

Сегодня пятилетие
Аврора отмечает!
Ее мы с днем рождения
Сердечно поздравляем!

Что такое день рождения?
Это лучший день в году!
Это смех и поздравления
От гостей, что в дом идут.

Роме

Рома, братик дорогой!
Дарим мы тебе оружие:
Танк и пулемет ручной,
Будь во всеоружии!

И Аврору защищай
От плохих мальчишек,
Сам ее не обижай
И не ставь ей шишек!