***

Любава Уренцева-Занкевич
Вот иду я по дороге,
Так устали за день ноги.
Иду к мамочке родной,
Чтобы справиться с бедой.
А беда-то не одна,
Она болезнь коварную принесла.
Всю сковала маму Олю,
Что нету силы выйти на волю.
Пробовать будем летом выходить,
Свежим воздухом дышать.
Соседки будут приходить,
Вместе с мамой олей отдыхать.
А ведь летом огород засадим,
На зиму чтоб запастись.
С заготовками мы так поладим,
Чтобы на зиму хватило сил.
Ты трудилась, мама, много,
Что поранила ты ногу,
А сейчас тем более,
Мамуля, ты безвольная.