Прекрасны августа плоды

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
Работа Ксении Стеценко

Прекрасны августа плоды,
Я руку протянуть готова,
Хочу с подноса персик взять
И чёрный виноград «Молдова».
Но вдруг себе я говорю:
«Как нарисовано прекрасно,
Но всё же жаль, что взять плоды
Я не смогу – то труд напрасный".

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32

Порой бывает на картине
Так нарисованы плоды,
Что хочется объесться сливой,
И вишнею наполнить рты...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Нонны Пряничек:

Прекрасный летний натюрморт! -
Для зимних будней - высший сорт!