Дорогой внучке

Любава Уренцева-Занкевич
Настенька, Настюшенька,
Ангел мой родной,
Будь моя роднулечка
Самой дорогой.
Будь моя послушная.
До самой старости,
Настенька, Настюха,
Милый мой дружок.
Как прекрасно слушать
Твой звонкий голосок.
Сколько сил, родная,
Нам с тобой дано.
Будь, моя, дорогая,
Самой преданной.