Невезенье

Мария Чернова 5
Я быть может это воскресенье
Всю жизнь ждала...
Я не знаю, что такое везенье,
А вот невезенье , поняла -

Это значит , ждешь ты воскресенье
Ждешь его быть может много лет,
А оно прийдет таким обыкновеным
И взятый в кассе возвращай билет!