Ангел

Мари Ясинская
Ангел мой, спасибо, что со мной.
Что не бросаешь в трудную минуту,
Когда мне жизнь казалась не мила.
Ты от греха меня сберёг,
Теперь со мною ты повсюду!
А знаешь, ангел мой,
Я чувствую, как свои руки
на плечи ты мои кладёшь,
Твоё тепло, когда на сердце холод,
Твоё присутствие,
Как будто рядом ты идёшь.
Когда бесстрашно я шагала, по лезвию ножа я знала,
Что ты не подведёшь меня,
Не дашь сорваться в пропасть.
Спасибо, что своим крылом ты укрывал,
Когда меня сломить пытались,
Те люди, что друзьями
Мне тогда казались!
Ещё огромное спасибо,
За радость, за любовь,
За жизнь счастливую мою,
Которую с тобой я снова полюбила.
И за родных, и за друзей — любимых мне людей,
Отдельно тебе спасибо!