***

Антана
Мы старались закрыть глаза на мир,
На этот совершенно несовершенный мир,
Что своим неоновым светом проник
Через сетчатки глаз вглубь наших сознаний.

Мы закрываем глаза, но уже поздно,
Отравленные, мы не можем вернуться
В наш затуманенный мир, что служил защитой
От света, искажающего реальность.