Возьми в свои мои ладони

Алина-Бондарева
Возьми в свои мои ладони,
Попробуй их сейчас согреть.
Ведь руки эти много помнят,
У них ведь тоже память есть.
Они хранят касания пальцев
И легкость твоего тепла.
Здесь поцелуи на запястьях
Оставили твои уста.
Они скучают по объятьям,
По нежной ласке и любви.
Давай с тобой построим счастье,
Зажжем семейные огни.