Зачем?

Мария Чернова 5
Я не знаю ,зачем нужна
Я тебе , такому хорошему
Я такая, почти ничья,
Я такая - судьбою брошеная

Так скажи , зачем я тебе,
Что ты чувствуешь , рядом со мной?
У тебя другая в судьбе ,
Оказалось мало одной...

Чтоб одна тебе песни пела
А другая стихи писала,
Чтоб одна с тобой рядом сидела,
А другая по тебе тосковала.