Моя Россия

Мари Ясинская
Россия, матушка моя
Ты величава, ты красива!
Твоя широкая душа,
Разнообразна и щедра
И в этом твоя сила!

Я Родину свою люблю до слез,
За белые березки,
За бескрайние поля,
За горы, море, солнце.

За то что на Урале рождена
И выросла в Сибири,
За молодость на севере свою,
Где властвуют морозы!

За южный берег Крыма,
Что обогрел меня и принял!
Моя Россия, Родина моя!
Ты лучшая, ты неповторима!