Моей любимой и известной поэтессе

Юрий Гез
Люби - на встречной полосе и будь любимой!..
ВЕДЬ ЧУВСТВО БОГОМ НАМ ДАНО!
Не ошарашить с Ним - ни бурям нас, и ни лавинам -
ЛЮБВИ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ ИСКОННОЙ - не угрожает, НИЧЕГО!!!



    30 августа 2019г.