Воплощение

Павел Тот
Опять без спроса ты заходишь
В расплавленные болью сны
И с нежностью Любви пророчишь
Слогами вязкой тишины...
Касания твои буквальны –
Не перепутать их ни с чем,
Так чувственны и так детальны,
Что сон становится как плен!
Он вяжет тело, мысли, чувства,
В которых, словно наяву,
Становимся с тобой искусством
Подобного Любви костру,
Сжигающему всё в округе
Лишь с целью - Вечность освятить...
Ох, как прекрасны твои руки,
Что так тактильно могут свить
Во времени и в расстоянии
Реальности и подсознания,
Из струн расплавленной души
Оживший сон ночной тиши...