Ночное...

Георгий Галкин
Лети моя душа, как два крыла.
Лети, пока ещё возможно,
Над арматурой боли и стекла.
Подняться в небо очень сложно!

Пусть ветер гонит мысли наугад.
Вода расступится безбрежно.
Пусть солнце греет душу невпопад,
Её растает в облаках след нежный!

И вот тогда, средь брошенной мечты,
Среди железа и бетонных плит
На небо человек посмотрит из суеты
И вдруг поймёт - душа болит.

Мой ангел, спаси меня, мой ангел
Дышать мне нечем в суете людской.
Лети моя душа, я - не исключение из правил.
А утешение не воспринимается с тоской!

2008 г.