Осенние цветы-георгины

Елена Ленчук
Как хорошо, что есть осенние цветы,
И тихо,чуть дыша, крадётся дева-Осень,
Мы наслаждаемся твоей благоухающей  красой.
И плавным переходом к стуже голубой

.Какая прелесть!!!  Посмотри на это чудо!!!
Так нежно осень предвещая,пышно расцветая
Яркими цветами восхищая,...(осенью любим),
Цветёт на склоне лета, грациозно, георгин.

На них, прощальный праздничный наряд,
И  красота цветов, заворожила  ярким цветом.
Как восхитительно подходит к концу лето
И приближаются холодные ,осенние рассветы..