Нет правды. И нет справедливости

Светлана Арзамасова
Нет правды. И нет справедливости,
Повсюду одно вранье.
И чувство мое стыдливости
Склевало жулье - воронье!

На жерновах перемолоты
Искренность и доверие.
И пылью развеяны по-ветру,
И никому не верю я.