А Я - не знаю что хочу?!

Юрий Малютин
А Я - не знаю что хочу?!.
О смысле Жизни рассуждаю!..
Бывает Я - в Мечтах лечу!..
И в этих мыслях - пропадаю!!!

Нужны те мысли или нет?!..
На это - точно не отвечу!!!
Я в этом - вижу яркий свет!..
В Душе который Я примечу!!!

Без этих мыслей - не смогу!!!
Они - Надежду Сердцу дарят!..
Я - будто в Сказке пропаду?!.
Меня те мысли к себе манят!!!

От повседневности бегу!!!
От всех проблем - что Я встречаю!..
Покой в Мечтах Я нахожу!!!
Строчки стихов лишь сочиняю!..

В чём смысл Жизни - рассуждал!..
Лишь для Меня - ответ Мой ясен!!!
А если в Жизни вдруг устал?!.
Смотрел на то - как Мир Прекрасен!!!

Вопросов много - в чём ответ?!.
Мы для Себя - порою ищем!..
А вот находим или нет?!.
Причина в Нас - с других не взыщем!!!

В Душе и Мыслях - скрыт Мой Мир!!!
Живу Я Явью и Мечтами!..
Сидим Мы в череде квартир!..
И все окутаны - делами!!!

За суетой всех будних дней!..
Мы Все спешим и гоним время!!!
Домой с работы - поскорей!..
И Жизнь к концу - сплошное бремя!..

Конечно просто - Рассуждать?!.
И делать вид - что всё в порядке!!!
И постоянно - Счастья ждать!..
А лишь Судьба - играет в прятки!!!

Не всё так просто иногда -
Всё-ж получается наверно?!.
Мы говорим :"Вот как всегда!.."
И от досады станет скверно!..

Жизни дорога - вдаль идёт!!!
Сколько отмерено - не знаю?!.
Сердце - Надеется и Ждёт!..
Я в ожидании - Мечтаю!!!

А что там дальше - впреди?!.
Одни догадки лишь по кругу!..
Жить продолжаю Я сквозь дни!!!
И гоню прочь - тоску и вьюгу!!!

А Я - не знаю что хочу?!.
Иду по Жизни лишь ступаю!..
Живу и Верю - в Доброту!!!
Я как и все - порой скучаю!..