Уходить не надо

Искандер Мустафин 2
Там на крыше мира
Затерялись тени
Помнит моя лира
Запах той сирени
Умывалась вечной
Добротой печали
А мы шли на встречный
Что то там кричали

      ПРИПЕВ:
Уходить не надо
В черную разлуку
Эй ты божье чадо
Помнишь ли ту муку
Как она смеялась
Крепко обнимая
И шептала - очень
Далеко до рая


И обратно может
Снова нам придется
Небо не поможет
Снова разобьется
На куски той веры
Что огонь глотала
Сложные примеры
Все начать сначала

      ПРИПЕВ:


И кому то может
Не пройти без друга
Снег на перепутье
Битому наука
Раскрывая очи
Видел сожаленье
Что прокрАлось в нОчи
Словно откровенье

     ПРИПЕВ: