А завтра...

Галина Уфимцева 2
Как сладко пахнет летний день
травой, недавно скошенной!..
Спустилось солнце - не задень...
Закат идет непрошенный.

И золотятся облака,
как косы чьи-то русые.
Звезда, придя издалека,
зажглась на небе бусиной.

День нас порадовал теплом.
Продлить его так хочется.
Он был чудесным. Повезло...
А завтра - лето кончится.