В далёкой Костроме

Андрей-Виктория Андреев
Недалеко от Нижнего Тагила
Авария случилась: мерседес
Влетел под грузовик, погиб водила,
Пока туда-сюда, а он исчез…

В далёкой Костроме кричала кошка
За толстыми, дубовыми дверьми.
Пустой был дом и только у сторожки,
Ходил охранник и болтал с .лядьми

По интернету: в скайпе иль вацапу.
Он повернул к сторожке – у ворот
Сидела кошка и, поднявши лапу,
На телефон указывала…рот

Раскрыл парнишка в ужасе…Годзиллой…
А кошка кнопку жала…ворота
Раскрылись…не вошёл, а вплыл водила…
Охранник со всех ног бежал с поста…

30.08.2019г.            A-V-A.