***

Виктория Иванютина
Раз,два,три,четыре,пять -
Я иду себя искать!
Если я себя найду,
Никуда не отпущу...

Ветер, ветер, ты могуч!
Подскажи мне, среди туч
Не видал ли ты меня,
Что сбежала от себя?

Ветер тучи разогнал,
Но меня он не сыскал...
Что же, дальше я иду
И опять себя ищу...

Вот и поле, луг, река
Широка и глубока,
Но ни здесь, и не в лесу,
Я себя не отыщу...

Ночь, и яркая луна
Среди звёзд, но все ж одна...
Подскажи, луна-подруга,
Есть ли я в небесном круге?

Но луна ушла в рассвет...
Очевидно - меня нет...
Солнце вышло погулять,
С морем в салки поиграть...

По волнам бегут лучи,
Море шепчет - помолчи,
Посиди на берегу,
Твой покой постерегу...

Отдохнёт твоя душа,
Ты придёшь к себе сама...
Море стихло и в ответ -
Вот и я, ну, что ж, привет...   

30.08.2019

P.S.  не спалось....