***

Валентина Одушева
Хвалу и клевету-приемли равнодушно
И не оспаривай, глупца.А С. Пушкин
Ведь зрячим ты не сделаешь, слепца
Одушева, Валентина.

Из жалости , я должен быть суровым,
Несчастья кончились,готовься к новым.
А С . Пушкин.
    
А где конец не вижу я конца?
Вот если б достучаться до Творца.
Не сомневайся, и стучи.
Все, все у Господа , ключи.
Откроет Он любую дверь,
Ты только от души, поверь.
     Одушева . Валентина.