Не плачь мой родной, Декабрь!

Светлана Арзамасова
Не плачь мой родной, Декабрь!
Слезы - это вода...
Зима не любила слезы,
Ей снег нужен был всегда.

Что же с природой случилось?
Кто же обидел ее??
Во всем виноваты люди,
Вторгаясь в пространство ее...