***

Виктор Капускин
Это ведь не смертельно брат,
Это как осознанье чего-то иного.
Ты на себе все поймешь лучше в сто крат,
Щимит душу,все мне здесь не ново.
Разобраться внутри головы,
Познакомиться с внутренним эго.
В сердце место найти для молвы,
Изучить бы себя до молекул.
Посмотреть бы,что мог Я,как шел
Скинуть прочь все с себя напускное.
Как Я жизни пол срока провел,
Искренни,что в этом мире святое!
Семья,знакомые,друзья вокруг,любви бровада,
А может секс,наркотики и гнили людской круг ,
Задуматься и сесть?а что мне надо!?
К чему стремиться,что ценнить теперь?!
Куда девать свободные мнгновенья!?
И как с огромного числа,открыть мне правильную дверь!?
Внутри меня рождаются сомнения.
Как поступить в секунды жизненных ненастий ,улыбаясь?
Прожить всё правильно, отмерив каждый шаг,
Как самурай пред смертью тихо насмехаясь,
В слух,праведно,сказать о всех своих грехах...