Постельный режим

Евгений Шнуровский
Демократия сегодня -
Это снова Срань Господня:
Внешне - "Благо и Прогресс",
А внутри - смутьянский бес.

Выборы и интернеты,
Забастовки и газеты,
А над всеми ними царь -
Улица как сверх-бунтарь.

Много методов у смуты,
Нужно только снять с них путы,
Потому-то и галдёж:
"Демократию даёшь!!!"
 
Трижды до страны развала
Догалделись, но всё мало:
"По граблям бац-бац-ура!" -
Это русская игра.

Да, свобода - путь к Рассвету,
Но нельзя вакцину эту
Применять любой ценой -
Меру должен знать больной!

Подзатянутся пусть раны -
Экономики барханы
Пусть возьмутся зеленеть,
Лишь тогда - плясать и петь!

Что? С рожна начнёт какого
Путин править вдруг толково?
О-о! Вопрос не в бровь, а в глаз!
Я ответ давно припас:

Эволюционным Маршем
Если станем Братом Старшим
Дурню, что в Гаагу прёт -
То и мёртвый оживёт!

Манифест авторитарного Развития:
https://evolution-march.livejournal.com/386826.html