Вот и закончилось лето!..

Лора Дан
Вот и закончилось лето!..
Лето уже не вернуть!
Словно, растаяло где - то,
Но не кончается путь.
Путь новых планов, свершений.
Путь без ненужной борьбы.
Путь светлых снов, откровений.
Путь по дорогам Судьбы.

(Фото автора).