Спасибо доброй старой крыше

Валерий Казанжанц -2
На что нам этот старый кров -
я дом хочу построить новый
от центра в зарослях цветов
до рощи пихтовососновой,
с огромной башней - ой-ля-ля!.. -
что просто пальчики оближешь!..
И без единого гвоздя!..
Ты скоро всё сама увидишь!..
Я обещал, а время шло.
Спасибо доброй старой крыше,
что в дождь не капало в ведро
и что имеем всё... что свыше.