Да просто все хорошо!

Светлана Арзамасова
Да просто все хорошо!
Да просто все так , как надо!
Без астро-прогнозов, гаданий,
Люблю свою жизнь, и всем рада!

Не нужно ни мнение чьё-то,
Советы ничьи не нужны.
Я знаю на все ответы,
И рада, что рядом ты!