Жизнь-боль

Шорина Виктория
Жизнь-боль,
Но жизнь ты должен полюбить.
Жизнь-боль,
Бывает трудно жить.

Ведь кто-то вверх
Растёт сквозь небоскрёбы,
А кто-то бьётся
Лишь о стены дома.

Жизнь-боль,
Бывает сложно жить,
Но жизнь свою
Ты должен полюбить!



Жизнь-боль,
Живи и радуйся!


Хорошего дня!