иногда кажется это игра

Фёдор Зелен-Бел
иногда кажется это игра
от бедра и в аут
или тайм-аут
взят
томаты – не три не два
аккуратно нарезаны на каймановых
астероидах
аккумулятор сел
вслед за инопланетным солнцем
сводным будто
концерт
концепт
концентрирован до ланч-бокса
ты отложен пока - консерв
вроде шпрота или анчоуса
ну о чём тут – такой ху зет
сапиенс
сам подчёркивай
нужное
неужели граф
недостаточно для картины полного
объективного – правнеправ
рефери
да и те не по двое
йо-хо-хо посиди в тени
липы
или в луче юпитера
положение
вне игры
как-то всё же неубедительно

©2019