Попроси...

Оксана Додул
Отче, попроси их чтобы они простили...
посоветуй им, им же "это" теперь под силу.
храмы не помогают и порою дико невыносимо
расстояние, что от неба
и до земли.

все они въелись, впитались ко мне под кожу...
как жаль, что попросту невозможно
ощутить тепло ладоней, коснуться их осторожно.
поселиться в сердце - это всё
что они смогли...

Отче, попроси их. и да будут им в помощь звёзды.
Ты скажи им, что когда мы здесь проливаем слёзы -
это всё от любви к ним, а не от холода и мороза.
пусть простят нас за всё.
Господи, попроси...