Ночь уходит...

Рудольф Голощапов
Потушили в саду фонари...
Ночь на запад уходит,
Всё светлей от зари,
Вдохновение - бродит...
Вспыхнет солнечный луч
И таёжный мой край
С синим небом, без туч,
Превратит в земной рай!