Твой клон осенний

Виктор Шаруев
Любовь в дорогу отпустила.
Свободу забирает осень.
Перстами ясеня крестила
дождливое многоголосье.

Со мной аукается  ливень,
апокалипсис проливая.
Осенний спринтер
рвёт тропинки
как ленты финишные рая.

Дождливый  картридж
высыхая
черновиками забросает…

Твой клон осенний отпускает
и лето бабье обнимает!

30.08.19