Я ждал тебя

Валерий Синельщиков
Я ждал тебя,но ты не приходила,
скрестил персты,заглядывал в глазок,
я ждал тебя,как рейса ждёт водила,
уже собрав в дорогу тормозок.

Я ждал тебя,как семя жаждет влагу,
благословляя дождик и росу,
как нас с тобою ночью ждёт бумага,
когда приснится лыко да в строку.

И был звонок.О нимфа,фея,муза...
бежал к дверям,молился всем богам,
но там стоял,почёсывая пузо,
сосед-алкаш,совсем готовый,в хлам...