Всего-то шаг к раю дойти...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Во все весенние года,
Что упоительны и сладки,
Владели чувствами сердца
И жизнь летела без оглядки...
...
Зима... Остатки лет не сладки,
Часты преграды на пути,
Мгновенья радости так кратки
И грусть-тоску не отвести...
.......
Идёшь-бредёшь и спотыкаешься,
Опору всё трудней найти.
Глядь в "Новости" и улыбаешься -
Всего-то шаг к раю дойти...