Колыбельная для милой

Сергей Тенигин
Осень принесла с собой синица,
на закате постучав в окно.
Сев на створку, задремала птица,
и тебе пора с ней заодно.

Я  хочу, чтобы тебе приснилась
пара прилетевших лебедей.
Аиста увидела на крыше,
клин, летящих в небе журавлей.

Чтобы ты увидела, как чайки
над морскою кружатся волной.
Как плывёт под парусом кораблик
с твоей давней, детскою мечтой.

Ласковой, таинственною сказкой
пусть окутан будет нежный сон.
Пусть приснится клоун в яркой маске
и на барабане жёлтый слон.

Очень Я хочу тебе присниться.
Целоваться станем до утра.
Пусть на створке крепко спит синица,
засыпай любимушка ,пора.

                29.08.2019г.