Вселенная!

Василий Зубарев 2
Заменило лето,
Осень,
Осень Нам,
Не заменить!!.
ЛИШЬ РУКАМИ,
РАЗВОДИТЬ!!!
Может,
Сами ее спросим,
Все равно,
Не отменить!!.
ХОТЬ,
ЧТО БУДЕШЬ,
МАСТЕРИТЬ!!!

Все меняется,
На свете,
Нам бы только,
Перейти!!.
МОЗГ,
В ПОРЯДОК,
ПРИВЕСТИ!!!
ГОСПОДИ,
ПРОСТИ ПЛАНЕТУ,
Дай исправить,
Все пути!!.
И ДО ИСТИНЫ,
ДОЙТИ!!!

Очередность,
Это благо,
Зимушка,
С небес пришла!!.
ЗАСВЕРКАЛИ,
ЗЕРКАЛА!!!
Только,
Надевать наряды,
И уже,
Горит Весна!!.
Тихо,
Тихо,
НО ДОШЛА!!!

Все цвело,
Кружило,пело,
Сердце,
С Музою звучит!!.
ВДОХНОВЕНИЕ,
ТВОРИТ!!!
Вот и Лето,
Подоспело,
Тут и Осень,
В дверь стучит!!.
ЛИСТОПАД,
ЦВЕТНОЙ ЛЕТИТ!!!

Это чудо,
Очередность!!.
ЭТО РАДОСТЬ,
ИЗ ЧУДЕС!!.
ЭТО СЧАСТЬЯ,
ДЛЯ ПРИНЦЕСС!!!
Прочь,
Швырнем Мы,
безысходность,
БУДЕМ ЗНАТЬ,
ЕГО ПРОГРЕСС!!.
ВСКРИКНЕМ ВСЕ:
"ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!"
29.08.2019 г.
"ЗУБАРЬ"