О музыке

Иван Черниенко
Все, лишь, я хочу сказать за этот миг
Благодаря тебя, даря мне шанс на жизнь
Это попросту любить тебя, ты мой волшебный клик
Ты словно мамы ласка и забота.

Излишек радости тоской я укрываю
Хочу сердца, я лишь, тобою трогать
День изо дня тебя я вспоминая
И сново пьян, ведь я с тобою засыпаю

Я обращаюсь лишь к тебе, когда мне плохо
Ты говоришь мне - соберись
И снежным днем я вдруг покрылся мохом
Я так прошу, ко мне вернись

Я снова закатил глаза от сей печали
И понял что хочу уйти куда то
И не пускаешь ты, мы близ друг друга стали
В жизни не изменим наших пактов