Светка и сайт. Ч4

Натэлла Пак
     Светке стало скучно, и она  принялась за написание романа.  В этом деле главное антураж, а то вдохновения не будет. Она села за стол, включила лампу, со стены на неё смотрел с репродукции Пушкин. Светка приняла похожую мечтательную позу, но не специально, не копируя Гения, а неосознанно. Иногда она пользовалась блокнотом и ручкой, как сегодня, но настроение не всегда было таким вдохновенным, тогда выручал планшет. "Роман замечательный мужчина, зачем же он достался Таньке?" - вывела девушка. "Кто такой Роман и какой Таньке он достался?"- удивилась сама себе Светка. Через минуту продолжила:" По вечерам он любил лежать голеньким в кровати и переписываться с прекрасными незнакомками." " Да, что это со мной такое? Почему я так написала?"- недоумевала Светка вслух. Но тут заиграл звук смс-ки ,и ей пришлось отвлечься.
    "А я тут лежу голенький и готовлюсь спать!"- сообщил ей Колян. С некоторыми бесполезно объясняться, поэтому Светка не стала распекать "друга" за откровенность. Она послала ему в ответ картинки с ручкой и блокнотом, намекая, что пишет роман, а потом, пожелав приятной ночи. отключила телефон.  Девушка вернулась за стол, зачеркнула фразу про голенького и незнакомок. Вместо этого ловко вывела:" Роман настолько прекрасен снаружи и душой, что никогда бы себе не позволил, лежа голеньким в кровати, переписываться с неизвестными девицами в интернете."


Предыдущее:
http://www.stihi.ru/2019/08/28/9486

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2019/09/02/8922